Разумный человек

Пытаюсь сократить срок своей жизни
Курю и пью, уйдя от лжи и правды бытия
Всё вроде есть, но раздражает жестко
Менагеров не счесть, и обложили чётко

Я, человек простой, и протестую
Всё это, тот отстой, не может быть 
Чтобы у нас всё было это
Но, победил "разумный" человек


Рецензии