Скажи!

Скажи! - Сказать? Ну ладно, хорошо,
сказать могу. Но я боюсь вы не поймёте,
ведь, это сложно. Однажды человек ушёл,
подальше, прочь. Послушав, Вы уйдёте.

Я не заметила, как выпал снег. Когда это случилось?
Неужто уж зима? Ну да, восьмое декабря. Ну да.
Как быстро течёт медленное время. Так много приключилось,
в секунду, в одну жизнь. А впрочем, хотя...нет! всё ерунда.

Представьте: солнца свет в Ваше окно.И какого же состояние,
что там, внутри, в Вашей душе? Возможно радость, а скорее
счастье испытываете Вы. Как же прекрасно расстояние!

Так тихо, где шумит река. Так громко, где молчат.
Что ж видите издалека? Толпу или причал?

С той рамкой золотой, не сочетается картина. Как можно спать,
где над тобой кричат? Как сделать остановку, где рутина?

Всё записали, до деталей, мелочей. Осталось научится понимать
тот почерк, каким записано от сотворенья дней до разрушения ночей.

Я говорю, а рядом страх. Я говорю, читая в мыслях
свои слова вверх дном. Читаю по глазам, тем, что напротив
и замолкаю... Тут сбой - программой не осмыслен.


Рецензии