Памяти Жени...

Ей было двадцать три всего...
Она шагнула в бездну...
Не получив ни от кого
Ни той любви,ни песни.

Погибла девочка.Одна
Осталась в мире этом...
Не вынесла тоски душа,
Не принял мир ту жертву.

И даже дома с ней,такой,
Не собирались ладить,
За что ребёнку это всё?!
Теперь всё не исправить...

Всего то надо иногда
Дать им кусочек счастья,
Чтоб захотела жить душа,
И в бурю,и в ненастье...

Любите вы своих детей!
Они же рядом с нами...
Как можно думать не о них?!
Зачем тогда рожали?

Не виноваты ведь они
Во всём безумстве мира...
Она мечтала о любви...
О том,что жизнь красива!

Чужие люди,мир,беда,
Совсем уж очерствели...
Бить в сердце и своих детей?!
Вы - люди,обалдели!!!

Нарушен Библии закон.
А где же совесть?Слёзы?
И мама ль ты после всего...
И не помогут розы...

Молитесь за детей своих,
Держите всех их в сердце!
Нет никого родней для них,
В семье все будьте вместе!

Есть у волков  один закон:
Там дети - не чужие!
Он у людей забыт давно,
Мы жертвуем своими...

Ради чего теперь весь фарс?
Охапки роз,вуали?
Пока живой был человек,
Где все вы пропадали?!

Вот так всегда.Не стал никто
Влезать в раздоры эти...
Окно...Один лишь вариант
Порвать той боли сети...

Кто виноват?!Тот знает сам.
Душа то не забудет...
И будет плакать по ночам,
Чтобы не знали люди...


Рецензии