Отыщи меня...

Отыщи меня, милый, за рамками снов,
Заключённую в тесную клетку…
Загляни в мои очи – до боли основ,
И узри Тьмы нетленную метку…

Вырви душу мою из незримых когтей
Зверя лютого – Мглы окаянной,
Проломив верой стены защит крепостей –
Лже-границы моей постоянной…

Мне самой не спастись, я увязла уже
В страшной силы бездонном болоте,
Что мой разум заполнила мыслей клише,
Разрастаясь в податливой плоти…

Мои крылья связуют громады оков –
Совокупности звеньев из боли…
Стань ключом от ужасной темницы замков,
Разорвав узы силою воли!

Укажи мне, заблудшей, к спасению путь
В лабиринте неистовых фобий,
Опровергни иллюзий души моей суть –
Уничтожив клан Эго-подобий…

Я бездумно вступила в смертельный альянс,
Не учтя всех нюансов последствий…
Подари покаянной спасения шанс,
Защитив от возмездия бедствий!


Рецензии