Лишь душа

Разлилась на
горном склоне
Змейкой белая луна,
От ветвей плакучей
кроны
Наземь грянулась
слеза!

И колышет шумный
ветер
Вдоль увядшую
траву
По ложбинам чем-то
веет
Не похожим на весну!

Лишь душа поет о
главном
Ждет цветущие сады
И любви в дворце
хрустальном
Принимая дар судьбы!

Трепетанье нежных
мыслей
Утешает этот взгляд,
Чтобы навзничь утром
ярче
Шла истома с самых
пят!


Рецензии