Повеление Любви -авторская песня

Ты и я, как две слезинки
С неба каплями упали
Ветер по земле разнёс нас,
Чтоб друг друга  не искали

По чьему – то повеленью
Друг про друга, мы забыли
Жизни шум, не даст нам вспомнить,
Как друг друга мы любили

Припев :

ПЕРВЫЙ  ЛУЧ  ЗАРИ  ЯВИЛСЯ
СОЛНЦЕ  ВСХОДИТ  В  ТИШИНЕ
ТЫ  ПО  ДЕТСКИ  УЛЫБАЯСЬ
ВНОВЬ  ПРОТЯНЕШЬ  РУКУ  МНЕ



Кто-то в сердце, говорил нам:
“Посмотри в глаза родные”,
Но стесняясь слов прекрасных
Мы ходили, как слепые

Вдруг заметил я улыбку
Той … с которой был когда – то
Нам судьба закрыла память
Мы с тобой не виноваты

Припев :

ПЕРВЫЙ  ЛУЧ  ЗАРИ  ЯВИЛСЯ
СОЛНЦЕ  ВСХОДИТ  В  ТИШИНЕ
ТЫ  ПО  ДЕТСКИ  УЛЫБАЯСЬ
ВНОВЬ  ПРОТЯНЕШЬ  РУКУ  МНЕ


Пусть сегодня, все услышат,
Как сердца, наши забились,
Снова помним, снова любим
… и две капли, вместе слились

Мы с тобой не виноваты …


Уважаемый Гость  моей странички на СТИХИ РУ      по этой ссылке живое исполнение песни    в  формате  мр 3      http://ya-poyu.ru/song/36795


Рецензии
Доброе утро Тёма!⛅🌈Очень красивая песня,в ней нежность и любовь,спасибо тебе!С теплом твоя жена Светлана.Спасибо за то,что ты Есть!🌹🌹🌹🌹🌹Здоровья тебе и любви!Храни Господь!💒👰💟

Светлана Процевитая   11.07.2018 08:21     Заявить о нарушении
...РОЗОЧКИ НАДО ПОЛИВАТЬ...! ПОСТОЯННО : - )

Артем Процевитый   18.07.2018 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.