Или полная в небе луна

Закрываю глаза - нет сна,
И ни день и ни два - неделю.
Не влюблена ль я, в самом деле, -
Вот бы знать!..

Может, в этом повинна весна?
Или - полная в небе луна?
Чересчур ли мягка кровать?-
Все хотелось его обнять...












(Из раннего творчества)

 


Рецензии