Пол часа

В жизни полно забот
И примитивных мнений.
Формулировки эти,
Неоднозначные.
Сколько путей у людей...
Столько же ответвлений.
Где то на этом Свете,
Есть та,все ради чего.

Если бы,нам сейчас
Встретится,рядом близко.
Хотя бы на пол часа,
Рук ощутить тепло.
Мы бы смогли понять,
Что разлучились безсмысленно.
Слов не хватило тогда.
Не нашей судьбы приговор!

Пол часа всего нам не хватило!
Целых пол часа,нашей любви.
Когда,тогда судьба,на время Разлучила...
Оказалось,вышло на всегда!

Мне без тебя никак,
Когда все мечты обрушились..
На нашем любви пьядестале,
Замок не закрыли на ключ.
Мы бы за пол часа,
Поняли ,что разрушили.
Простили друг друга!И все,
Поставили на места.

17 марта 2018


Рецензии