Спасибо, вижу!

Вам!

Вчера был штиль, сегодня море
Волной до неба достаёт!
И ветром с мачты парус рвёт
И словно чудище морское,
Так оглушительно ревёт!

Как тут найти теперь причалы?
И где взять силы для борьбы?
Помогут ли теперь мольбы?
Когда бросает шторм на скалы,
Мой ветхий парусник судьбы...

В смешенье волн, песка и пены,
О, Боже, дай какой-то знак!
Спасибо, вижу! Сгинул страх!
Вперёд! На мыс Святой Елены,
С Аве Мария на устах!


Рецензии