Где-то за полярным кругом

Где-то за полярным кругом,
Там, на краешке земли,
Посреди седого моря
Ты, прошу, меня найди!

Я, наверно, заблудилась
В поисках себя самой.
Ты меня верни обратно,
Позови, любимый мой.

Пусть, как тоненькая нитка,
От твоей души – к моей
Вдруг протянется твой голос
Тёплый, милый и родной.

По нему, как по канату,
Гед б я только ни была
До тебя, мой самый верный,
Чтоб добраться я могла.

Из пустыни и из бездны
За последнею чертой
Позови меня, любимый,
Мне не выбраться одной.


Рецензии