В каждой правде только часть правды...

В каждой правде только часть правды,
Учит детей мама-матрешка,
За деревянной стеной - новая стена,
Снаружи всегда кто-то есть.

Неравенство и небратство,
Говорит она сестрам,
Нет ничего внутри,
И звездного неба нет.

Но ее уже разломили надвое,
Отбросили за ненадобностью
Полый ее скелет,
Ее выскобленное чрево -

Скоро проклюнется новый птенец.


Рецензии