Стремление

Когда приходит страстное стремление
Познать Истоки, смысл Бытия,
То Знания даются по решению
Всевышнего, который есть судья.

Который меня спросит: что со мною?
И что нашла, что я поняла?
Ведь я направлена самой судьбою
Туда, где я уроки бы прошла.

Могло бы всё сложиться непременно,
В судьбе давно бы мог быть поворот,
Но маятник судьбы попеременно
Качает вправо и наоборот...

Спешу найти я нишу в оправдание,
Отринув от себя букет хлопот.
И что же делать? Вечное искание
Сподвигнуло идти только вперёд.

Спасибо всем, кто в жизни помогает
Расти лишь ввысь, испепелив черты,
Которые по жизни мне мешают —
И вот я у заветной полосы.

Духовный мир зовёт к себе и манит,
Я Свято верю, так оно и есть,
И пусть Надежда эта не растает,
Духовно мы ведь подрастаем здесь.

Неограниченно Пространство Мироздания,
Но лучшие из лучших перейдут,
Есть шанс для всех, для избранных задание:
Освободить народ от мирских пут.

Раскрыть Структуру и Каноны Мироздания,
И Знания давать всем с малых лет,
Чтобы исполнилось Создателя желание:
Помощник в Вечности явился — Человек!


Рецензии