Наш глас никто не слышит

Наш глас никто не слышит

Земля – исчадье зла, судьба черна как дёготь
На каждый рог козла найдётся клык и коготь
В живом глотке воды довольно много мути
Витает дух беды над ней всегда, по сути

В крови, спокон веков лежит земное счастье
Стенает жим оков и рвёт тела на части
А те, кто чуть сильней, вершат суды-расправы
Бесправье чтут на ней, себя считая правым

Лжецы твердят о том, что бог всему виньетка
Но, коль не туп умом, поймёшь, планета - клетка
И мы здесь только тля, аналог белой мыши
Лишь «ради» или «для», наш глас никто нас слышит

С.А.С.


Рецензии