Кураж

Да,накрывает иногда...
Тогда пишу,не отрываясь.
Поймал кураж,а он меня!
Печатаю,аккорды подбираю.
Там обо всем и о любви.
Полет любви опасен,
Падать больно.
Еше одна ушла и без причины.
Любовь слепая,согласился
Слишком поздно.

А по другому-пустота,
Провал и в пропасть
Роковой полет..
Валуном с грохотом на дно.
Или на тросс,
Рискуя встать,идеш вперед.
Ты скажель,все это слова,
И примитивные аккорды
Твоей песни.
Согласен,каждому решать.
Я жизнь рифмую-
Так мне интересней!

Каждый хохочет,
Как он только хочет!
Но как захочешь,
Трудно получить.
Хотя желаний,
Всех не перехочешь!
Хотеть не вредно-
Мне психиатор говорил!

16 марта 2018


Рецензии