Для Души

А Душе нужна песня, а Душе нужны цветы. Ласковое слово и море красоты и конечно океан любви. Нежности и ласки, тёплый поцелуй. Приходите в мой дворик, дворик для Души. Он , Вас,  сладостью напоит,  избавит от тоски и подарит Драгоценно - Сказочные Дни!

Художница Жозефина Уолл


Рецензии