К 80-ти летию Славы Зайцева

        «Жизнь коротка  - искусство вечно»,
         Сложилось правило  в веках.
         В любви Творца  –  всё бесконечно,
         Талант и   мастера  рука!

Мир стареет, но в любви, надежде.
Не  сегодня,  даже  не  вчера —
Эту Землю на плечах, как прежде,
В  Рай  несут  умельцы - мастера!
Миучча Прада, Пьер Карден, Армани,
Слава Зайцев, Гуччи,  Живанши…
Словно бы в Божественном граале,
Дарят миру  часть своей  души…
Мастера – Творцы: они повсюду,
Краски  веско, бросив  на  шелка,
Волшебством, изысканного чуда,
Оставляют  память  на  века…
Ах, века, эпохи, и знаменья,
То  Божественной  природы  лик.
Тайны их – Творца  прикосновенье,
Отраженье  истинной  любви.
Наш Творец, наполненный любовью,
В этот мир принёс Добро и Свет.
Слава Зайцев с русскою душою,
Как художник,  модельер,  поэт.
Грация и шик – Огонь  Сварога,
Женственность – изящность дивных форм,
Мастерство коллекций – всё от  Бога,
Создано  Ивановским  Творцом!
Лёгкое  дыханье  тонкой   шали,
Нежная изящность – торжество,
Словно ангелы  с небес слетали,
На  шелка, свершая  колдовство.
Вся палитра красок безупречных,
Радугой наполнит мир цветной.
Мастерство – игра. Играй же вечно.
Ход Творца… Ответный – за тобой!
И оценит благодарный зритель,
И ответит мастер  и  поэт…
Струны лиры  на шелках звените,
Источайте  в мир Любовь и Свет!

Автор: Стас Бакаев – поэт и композитор


Рецензии
Стас стих великолепен и Слава заслужил такой подарок.

Людмила Бурденко-Попова   21.04.2018 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.