Пока Луна одна..

Средь множества огней
Луна
Одна.. совсем одна она..
А в небе тишина.
И мрак небесный словно сцена,
Где лунные лучи поют,
И расплескаются края,
Души эфиры повторяя.
И чаша жизни не вмещает
Трепещущей волны.
Смотри..
Смотри пока..
Пока луна одна,
Пока звенит оркестр звезд
И в мыслях только.. тишина..


Рецензии