Если б только я могла...

Вот несу тебе конверт-
Запечатанный секрет,
И всё думается мне:
Как в глаза твои взгляну,
Что увижу в них, найду?

Если б только я могла
В честь сегодняшнего дня
Лучик солнышка поймать
И тебе его отдать,
Чтоб светил он даже в дождь,
В стужу, слякоть и мороз
И, чтоб глядя на него,
Был счастливее ещё!


Рецензии