Вкратце 44

Заправщик картриджей недавно мне сказал:
-Беды не ведал тот, кто в тонер не чихал!

***
Хирург со стажем, молодого пристыдил:
-Скажи, ну кто тебя, так резать научил?
-И, что неправильным в разрезах ты нашел?
-Ты исцарапал своим скальпелем весь стол!

***
-Грубый человек, однако, ты!
И неромантичный по природе,
Никогда не носишь мне цветы...
-Дык, а ты ж еще - живая, вроде?

***
Подругам Таня мужа представляла:
-А это, "кот ученый" мой!-сказала.
И ей вопрос подруга задает:
-Скажи, а почему "ученый кот"?
-А с ним всегда, так дело обстоит,
Идет "налево" - сказку говорит!


Рецензии
Отличное произведение!!!Браво!

Василий Краснов 2   21.04.2018 12:00     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Василий!

Марина Горбачева   21.04.2018 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.