Словно дождь прошёл с грозой...

Растворило время боль...
Может память даёт сбой..?
Может было всё игрой..?
И теперь — другая роль ?
Знает кто, какой ценой,
Дался опыт мне такой..?
Кто в ночи мой слышал вой ?
Умывалась как, слезой...
Умножая всё на ноль,
Стёрла я любви пароль....
Но не стала я иной...!
Не нашла в душе покой.
Хоть бегут года рекой,
Не забыть любви былой...
Я была совсем слепой,
Тенью шла я за тобой
Неизведанной тропой...
Я сама тому виной....
Я делилась лишь с луной..!
Говорила ей одной,
Что любимый и родной
Станет наконец судьбой .
Не сбылось, мечты благой...
Ты сегодня не со мной...
Рок разъединил нас злой...
Словно дождь прошёл с грозой...


Рецензии