Другу дуалу

Когда ко мне мой друг приходит,
Ведём беседы мы вдвоём,
И каждый звук наш превосходит
Чужие звуки за окном.

Мы говорим о том, об этом
Про женщин, трудности, дела,
О песнях, сложенных поэтом,
О том, что жизнь у нас взяла...

Порою новое творенье
Спою я другу иль прочту,
И вместе слёзы умиленья
Прольем на вечную мечту.

И нужно нам понять душою
Другой души печаль и боль,
И вновь идти своей тропою,
Познавши глубже жизни соль.

Твой отклик мне как воздух нужен,
Чтобы открыл он мне глаза,
Чтоб дал понять мне, милый друже,
Где жму я зря  на тормоза.

И пусть бушует злая вьюга
Иль солнце жарит  летним днём,
Всегда поддержим мы друг друга -
Ветрам назло - всегда вдвоём!
                13.04.2018 г.
*Дуал - (в соционике) идеальный  дополняющий партнер.


Рецензии