Неизлечимая весна

Неизлечимая весна
Коснулась платья еле слышно.
Прости, апрель, что так всё вышло.
Прости, что молча я ушла.

И в лужи катятся надежды
Из недозрелых облаков,
Мы потерялись средь веков
Заслуженно дождливо-снежных.

И распахнёт врата наш май,
Кляня разлуку в серых буднях.
Нас ищут праведные судьи, -
Я ж спрячу нас средь птичьих стай...


Рецензии