В саду

Теплее с каждым днём и суше,
Набухли почки у кустов.
Поют пичужки рано утром
О небе теплом, голубом.

Крапивница сидит на травке,
Прополз куда-то муравей.
Растаял лед в пруду, в канавке,
В сад прилетел к нам соловей.

Теплее с каждым днём и суше,
Пора рассаду мне сажать,
Чтоб осенью в денёк дождливый,
Плоды трудов с кустов собрать.


Рецензии