Темно и печально, на улице дождь

Темно и печально, на улице дождь
Холодных капель, повелитель, вождь
О том, что разобьются знали
Шумя, последние слова, друг-другу рассказали.

В столь поздний час , с небес упали
Из слез тела их, плавно исчезали
Мы этой ночью сладко спали
Так жаль, минуты быстро пролетали.


Рецензии