Да все я понимаю

Струн души моей коснешься тихо, нежно, не спеша.
Разольётся мелкой дрожью  страх под кожей. Не должна.
В кулаки покрепче руки сжать и лучше не дышать.
Слез моих тебе не нужно. Что могу тебе я дать?

Убежать, удрать и скрыться. Крик и слезы на минуты задержав.
В пустоту их на свободу отпускаю, при тебе едва-едва сдержав.
Все помочь мне хочешь, добрый, милый. Только ведь не мой, не мой, чужой.
Я живу, смеюсь,    умру однажды молча, будучи чужой плохой  женой.

Ты не вспомнишь, не заплачешь,  нет мне места в сердце у тебя.
И не важно это в общем.  Не одна моя такая вот судьба.
Волны света, звуки моря, все как прежде, будет после нас вовек
Я уйду, а ты останься дольше, мой любимый добрый человек.


Рецензии