Я и она

Стук пальцев по клавиатуре,
Шум монитора, лампы свет,
Подушка, плед, кровать и стулья,
Она, кино, окно, обед.

Искристый смех, мой взгляд и ливень,
Открыт балкон - дым сигарет.
Никто нас больше не покинет,
Есть мы, других на свете нет.

Улыбка, взгляд, сухие губы
И поцелуй, темно в глазах.
Дрожь в пальцах, трепет сердца хрупкий,
И разум вновь в сплошных узлах.

Вой пса на улице весенней,
И снова ветер в волосах,
В тех милых, рыжих, как осенних,
И факел в голубых глазах.

Горячий взгляд и смех искристый,
Огонь, амур и хлыст дождя,
И лишь вдвоём с моей лучистой,
И отблеск лампы-янтаря.


Рецензии