Мир

Мы едины с непогодой,
И с погодой тоже мы!
Это общая картина,
Мы в ЕДИНСТВЕ рождены!

Что подумал ты намедни,
То — к обедне получай,
Хорошо, коль позитивно,
По-другому — очень жаль!

Мы в сотворчестве с Всевышним
Рождены Миры творить,
И дано экзамен в духе
На Земле нам проходить!

Коли мы зачет получим,
Райский сад здесь создадим,
То спасутся наши души,
Пропуск будет всем един.

Русь Святая, вековая,
Выходи ты из глубин!
Покажи, что всё ты можешь,
Можешь ты достичь вершин!

Покажи ты всему Миру,
Что запал есть на века!
Миру — Мир открой ты с миром,
Справедливостью дыша!

Есть в тебе пассионарность
Богом избранных сердец:
В этом есть твоё задание —
В душах свет Любви зажечь!

Ты задание это сможешь
Претворить в жизнь сквозь века.
Предложи всем странам дружно
Мирный вектор Бытия!


Рецензии