Закружилась осень

Закружилась осень во дворе,
Улететь на юг собрались птицы.
Жёлтая листва лежит в траве
Вся в росе, как будто плачут лица.

Наступил туман на тротуар,
Холодом обвеяло деревья.
Завершает дело листопад,
Не оставив лету и сомненья.

   16 сентября 2016 год.


Рецензии