Положительное движение твоего ума - канатоходец

Представление движения собственного ума как ног канатоходца, ступающего  по веревочному тросу положительного направления мыслей. Тросу натянутому над бездной. Если в процессе движения ты захочешь опереться ступней какой-нибудь своей мысли не на канат, а на пустое пространство, пространство отрицательного направления твоих мыслей, пространство не являющееся канатом, то тогда – неумелый канатоходец полетит вниз.


Рецензии