Холода

Недолго солнышко светило,
Весна недолго нас звала,
Планету нашу посетили,
Скажу-ка проще, холода.

То наши Души на закланье —
В плену забот и суеты,
Забыли мы о сострадании,
Забыли мы, что есть мечты!

Забыли, что мы есть Подобие —
И в этом смысл Бытия!
Должны стремиться только к Небу,
Свобода в этом нам дана.

Как только в Душах потеплеет,
Погода сразу известит:
И солнце сразу нас согреет,
Всё расцветёт и заблестит.


Рецензии