Висеть на телефоне...

Удачное знакомство без сомненья
Перетекли желанья плавно в русло, -
Нас согревая, словно, колыбелью, -
И душу наполняя грустью...

Потребность появилась с воскресенья:
На телефонах вечером висим,
Опять дотошно-вездесущие соседи,
Заметили: на проводе мы - спим!


Рецензии