Сознание

Сознание наше к совершенству
Стремится уж который век.
Забудьте, люди, о блаженстве,
Не в этом будет ваш успех.

Забудьте прошлые скитания,
Ненужных ссор немой укор,
И выкиньте совсем страдания,
Всем нужен новый разговор.

Нам новые нужны доспехи
Энергий сильных, непростых,
Ведь мы хотим пройти все вехи,
Чтобы подняться до вершин.

Чтоб жизнь напрасной не казалась,
Чтоб будущее к нам пришло,
Счастливым эхом отразилось,
И светлым днём вошло в окно.

Мы отразим в скрижалях сердца:
За мирный день на всей земле,
За дружбу и любовь, конечно,
Так важно будущее всем.

Свои энергии на духе
Сложить готовы мы в бою,
Мы светлый луч в сердца направим,
Нас мало, но мы все в строю.

Мы концентрацию энергий
Направим только на любовь,
И пусть Звезда Любви Вселенной
Всё ярче светит вновь и вновь.


Рецензии