У меня для тебя Париж

У меня для тебя Париж.
И тетрадка стихов в корзине.
А ты снова стоишь молчишь.
Снова ищешь свои причины.

Мне они не нужны, поверь.
Я их знаю давным давно.
И не раз закрывала дверь
Перед главной ролью в кино.

У меня для тебя Париж!
Утро целое, целый вечер!
Разноцветные блики крыш,
Теплый плед на двоих на плечи...


Рецензии