Монолог с Люцифером

Я преклонюсь перед тобой,
Прими меня в оплот грехов своих.
Я буду верен, и тут я обрету покой,
Среди не нужных душ таких, как ты.

Знакома боль, которой ты страдаешь,
Ей душу сам на растерзание отдал.
Я пуст теперь, и страх в моем сознании,
Себя во тьме с концами потерял.

Мы вместе разделим эту утрату,
И каждый совершенный грех тобой,
Лишь дай мне место, дай мне клетку,
Страдать я буду, как за свой.


Рецензии