Пойдём, погуляем по саду?

Пойдём, погуляем по саду?
По узким дорожкам, по травке с росой.
Посмотри, вон там за оградой
Голубая Луна занимает свой трон.

Оглянись! Здесь повсюду дубравы,
Здесь речушки, цветы и грибы.
И не сыщется в мире той славы,
Что сильнее природной красы!

    25 февраля 2016 год.


Рецензии