В капкане

Загоняли тебя волки - воины из местных стай,
Ты в болоте топилась.
Не знаю какие мотивы,
Подтолкнули.
Но тины глотнув,нахлебавшись болотной воды,
Вновь идешь по земле,
Окружённая запахом псины.
Ты красива, волнующа,
Так не по - детски грустна.
И не видать тебе ни Бали,ни Мальдивы...
Ты приглянулась волку в мерцании дня,
Так что, родная, побереги свои силы.
Будешь кричать ты до хрипа, бежать по лесам,
Но ничего не добьешься,
Выхода нету.
Леди - волчица теперь ты,
Такая судьба.
Пришла пора попрощаться с выходом к свету.


Рецензии