О как болит душа моя

О как болит душа моя,
Как много в ней разочарованья,
Во мне наверно Сатана,
Что причиняет мне страдания?

Устал я мучиться от вас,
Вы не даете мне покоя,
А я так жажду этот час,
Когда не будет больше горя.

Оковы злости, ненависть цепей,
Съедает доброту во мне,
Я ненавижу тех людей,
Из-за которых я во тьме.

Надежды больше не питаю,
И не надеюсь на любовь,
Покоя в жизни я не знаю,
Все это повторится вновь.


Рецензии