От тебя!

Красный закат в одинокий рассвет.
Ты далеко где меня ещё нет.
Небо палитрой из облаков.
Солнце рисует "Розу ветров".
Грустно, что люди маются в день.
Радасть, как кошка, молнией в тень.
Сон, чтобы в руку - надо понять:
Жизнь лишь желаньем своим - не познать!
Надо с течением житейских потуг
Быт свой осмыслить. Желательно вслух.
Взором с молитвой достигнув небес
Там и прозреть нам на тщетность телес.
И, лишь когда все поймем, что душа,
В мире людей так особа важна,
То, коли грустью наполнена суть
Жизнь всё воздаст и уж не обессудь.
Все что хотели сердцем постичь,
Тут же ворвётся волной в нашу жизнь.
Так что какая накроет волна
Всё, здесь, зависит, всегда, от тебя.


Рецензии