Накипело

тебя ломают каждый раз
в проблемы тычут все носы,
да не в свои.

и что ты сделаешь сейчас?
уйдешь? а может снова выскажешь
как сделал бы здесь ТЫ

как мне не нравится
когда из ваших уст выходит
один лишь МУСОР

как мне противно
даже рядом с вами находиться.
вы не достойны моего присутствия.

Уйдите прочь.
уже не в силах я сдержать
своих эмоций

Как же вы бесите
своим писклявым мерзким
тембром голоса.

и, уходя,
возьмите ВАШЕ долбанное "ЭГО".

МНЕ наплевать.
Я человек.
А вы несчастное подобие австралопитека


Рецензии