СМС

Что же мне делать,
Когда нечего делать?
И только сквозняк из под дверИ.
Она не пришла,криветки остыли.
Кот доедает лушпайки хвосты.

Прождал ее час
И коньяк откупорил.
Рюмочку выпил,лимон разжевал...
Перезвонил,там
Гудки в телефоне.
Клиент недоступер,
Не ловит сигнал.

Я все передумал-
Аварии жуткие,
Теракты в метро.
Полицейский отчет
Был однозначен-
В сизо проститутки,
В больницах мажеры.
Дождется,кто ждет.

Коньяк весь я выпил,
Смотрел телевизор.
Там камеди клаб,
Меня не рассмешил.
Смотрю на Харламова,
А вижу тебя моя.
Там смех,здесь сквозь слезы.
Завяли цветы.

И в этот момент на пике волнения,
Когда все догадки
Попали в тупик,
Смотрю СМС-ка пришла,
Не поверил.
Читаю,она от тебя,от тебя....
Я ждала сегодня,потом волновалась,
Ведь ты же хотел меня пригласить.....
Я поня,что свой СМС не отправил.
Его написал,но послать-не нажал.

На утро проснулся я в полном тумане.
Стол перевернут,
Компьютер разбит...
Кот обожрался криветок в томате,
И на песок-килограмм наложил.

Больше не виделся с ней
В своей жизни.
Тогда телефон в макровее спалил.
А там же контакты
Всех женьщин любимых.
И старый свой номер
Я не сохранил.
Блин!

22 марта 2018


Рецензии