Оставь надежду всяк сюда входящий

Моим сознанием владеет боль,
Моим сознанием владеет страх,
Я отречен от вашей лживой красоты,
Лишь этой тьме покорен я во снах.

Я заберу все то, что дорого ему,
И тьмой накрою пелену добра,
Меня же вспомнит каждый божий червь,
Вы все узрите горящие врата.

Оставь надежду всяк сюда входящий,
Прочтете на воротах вековых,
И не увидите вы больше света,
Закованы страдать в цепях грехов своих.


Рецензии