Напоминает о тебе

Теперь я знаю, мне не показалось,
И это ни случайность, ни ошибка –
Солнце светло, как твой лик,
Юный месяц, что твоя улыбка.

У ветра лёгкость твоего дыханья,
Шелест листьев будто шёпот твой.
Я открыл это однажды и с тех пор
Ты повсюду и всегда со мной.

Ты везде, куда бы я не шёл,
Без преувеличений и прикрас.
У вишен цвет твоих спелых губ,
У топазов цвет твоих глаз.

Люблю тебя.


Рецензии