Твой теплый голос низок и тягуч

Твой теплый голос низок и тягуч.
Моей души, шутя, терзает струны.
И мысли застывают, как сургуч.
В оцепененьи. По закону полнолуний.

И нЕхотя звучат в ночи слова,
Слетая с губ твоих бесценным грузом.
Твой голос... разум мой арестовал,
Не получив желанного союза.

Что это: наважденье или сон...
А может, наяву со мной всё это...
Но верю я, что ты в меня влюблён,
Пока в ночи летит наша планета.


Растает голос в предрассветной мгле.
И сердце разлетится, словно блюдце.
И в первый раз, с тех пор как на Земле,
С рассветом не захочется проснуться...

21.02.2018


Рецензии
Очень интересные сравнения:
Мысли застывают как сургуч
Твой голос... разум мой арестовал
И сердце разлетится словно блюдце.

Спасибо.
С уважением,
Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   25.04.2018 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Айрат!

С уважением, Елена.

Елена Фролова Волгоград   26.04.2018 15:41   Заявить о нарушении