я тебя тоже

Пора оставить подъезды в покое,
И улицы с поездами забыть.
Нас с тобой как никак , больше не двое
Мы как никак перестали любить.
И те поцелуй на чуть бледной коже,
Оставим на век.
Украсть эти стоны,
Зубами о зубы
Оставим те тоны.
Опять отпустив.
Лишить мир яркого, сочного,
Что мы так усердно называем любовью.
Добиться твоего уважения .
Пускай и не точного
Кто платит нам болью?
Страданиями ,что длятся не сутки.
Отрывисто дышишь мне в шею,
А я все вспоминаю наши нелепые мутки.
Не плачь ли срывается с долью любви?
Не плачь ли я чувствую кожей?
Просто, как раньше ,нежно солги
И шепотом робко - я тебя тоже.


Рецензии