Лох - это судьба!!!

У всех " махровых патриотов ,, сплошная вата в голове ,
для их убогого рассудка  приказы власти во главе .
Ведь всем известно, с малолетства - быть лохом - судьбоносный крест ,
без одобрения хозяев  те не покинут свой насест .
Они - потешны и наивны , да скудоумием хворы ,
за то на склочные порывы и на хабалистость скоры .
Двух слов, в обычном диалоге , не в состоянии связать
И всюду преданность системе  шанс не упустят доказать .
Вкушая днями пропаганду , что разжижает их " умы " ,
боятся все, до неприличья , в застенках побывать тюрьмы .
Смиренность этакого плебса лишь, отторжение найдёт ,
Но раболепие, поверьте, им с рук спокойно не сойдёт !!!                Никул


Рецензии