Я опять заблудилась в себе

Я опять заблудилась в себе и исчезла в ночной темноте,
Я забыла давно ведь уже, про покой, его нет в душе.
Глубоко поселился мрак, он и друг мне сейчас и враг,
Я себя рассмотреть не могу, не желаю такого врагу.
Я забыла свои мечты, я не вижу вокруг красоты,
Я забыла мысли свои и веду я с судьбой бои.
Всё не так, всё совсем не так, только «так», я не знаю как,
Я не знаю, зачем опять, я себя выхожу искать...


Рецензии