По секрету

Скажу по секрету, об этом молчок,
В России придумали газ Дурачок.
Намазали все, даже ручки дверей
И подло хотели убить Скрипалей.

Теперь по Европе такая зараза
Разносится в виде Российского газа,
Калечит умы и мешает жить в мире,
В большой европейской уютной квартире.

Влияет он странно и глупо на всех,
В одних вызывая  безудержный смех,
А у элиты почти всей Европы
Вместо голов обозначились попы.


Рецензии