Меня боьше нет

Плачет дождь!
Растворяются серые краски.
Ну и что,что один?
Жизнь полна поворотов судьбы.
На себя не похож.
Ты сегодня,условно вчерашний.
Дрожь по телу пронзила...
В непогоду со щелей сквозит.

Скачет мяч,
Отфутболенный в сторону снова.
Я не плачу,опять
Слезы сами текут по щекам.
Я смеюсь,мне смешно
В этот день над самим же собою.
Завтра нет! И еше....
Больше нет!
То что было вчера.

Я смотрю сквозь окно-
Резкость водою размыта.
Там картины плывут,
Изменяются,как никогда.
Заглянуло лицо внутрь меня
Из потустороннего мира...
И по доброму так,
Улыбнулось,прищурив глаза.

Дождь прошел,день ушел
И уже никогда не вернется!
Лед в стакане на дне,
Растворил я вином Кабернэ...
Пью,пьянею легко,
На закате холодного солнца.
И ныряю в свой сон-
Все!До завтра.
Меня больше нет!

23 марта 2018
4.27 ночи


Рецензии