в темноте

Я сейчас в помрачённом сознании. И в темноте.
Хоть до ужаса страшно,ведь я её так боюсь.
С тобой не так страшно,только вопрос.
Ты где?
Не отвечай на него. Я просто к тебе стремлюсь.

Я боюсь темноты настолько,что проще не шевелиться,
Но Я в полном здравии и ощущаю покой.
Мне не страшно одной,мне так легко находиться
Во тьме.
Но только рядом с тобой.

Солнце горело прямо в мое окно. Уходило
На долгий вечерний сон и пропало за линией неба.
Странное чувство,ведь я никого не любила,
Но так,как с тобой...
В общем,такого не было.

В комнате тихо. Темно. и слышно движение ветра.
Мне даже не страшно,очень легко,будто до тошноты.
Я сижу в темноте. И ,черт, я наслаждаюсь моментом.
Я люблю темноту.
В ней где-то находишься ты.


Рецензии