Сибирь широкие обьятия распахнула

Штандарт Российский с двухглавым орлом,
Парижский ветер раздувает.
А декабристы жадно ловят ртом,
Тот воздух,что на преступление толкает.

Сибирь широкие обьятия распахнула,
Этап безумцев гордых приняла.
До новой революции страна уснула,
Поток бурлящий отвела.


Рецензии